Buka bersama Dengan Yayasan Mangun Sari Kampar dan seluruh dewan Guru Smks Al Mujahidin

Acara “buka bersama” bersama yayasan dan dewan guru adalah kesempatan yang luar biasa untuk mempererat hubungan antara anggota yayasan dan para guru. Ini merupakan momen yang baik untuk saling berbagi pengalaman, kebersamaan, dan berbagai ide untuk meningkatkan kualitas pendidikan.

Di acara tersebut, Anda bisa menyelenggarakan berbagai kegiatan yang memperkuat ikatan antara yayasan dan dewan guru. Misalnya, Anda bisa menyediakan waktu untuk berdiskusi terbuka tentang tantangan dan peluang dalam pendidikan, serta ide-ide untuk meningkatkan pembelajaran di sekolah. Selain itu, Anda juga bisa mengadakan sesi permainan atau aktivitas yang membangun kerjasama, seperti permainan tim atau icebreaker.

Tidak lupa, bagian yang tak terpisahkan dari “buka bersama” adalah berbagi hidangan makanan bersama-sama. Ini memberikan kesempatan untuk menikmati hidangan lezat sambil mempererat hubungan antara semua peserta acara.

Saat merencanakan acara tersebut, pastikan untuk mengambil pendapat dan keinginan dari semua pihak terlibat agar acara dapat berjalan dengan lancar dan menyenangkan bagi semua orang.