Kepala Sekolah SMKS Al-Mujahidin hari ini Lounching Website

oleh -592 Dilihat

SMKS Al-Mujahidin – Lounching Website dengan alamat www.smksalmujahidin.sch.id untuk mempermudah mengetahui informasi seputaran SMKS dan Dunia Pendidikan Khususnya di SMKS Al-Mujahidin di Kecamatan Tapung.

Kepala Sekolah Siti Rahayu Pelita Sari membuktikan konsistensinya dalam memberikan pelayanan terbaik bagi civitas akademika dan masyarakat luas. Hal ini ditunjukkan dengan launching website sekolah dengan alamat url smksalmujahidin.sch.id (12/03).
Website tersebut diharapkan menjadi media penghubung SMKS Al-Mujahidin dengan civitas akademika maupun masyarakat luas.

Adapun fitur-fitur web yang tersedia Profil, SDM, Peminatan, Kesiswaan, Prestasi, PPDB, Galeri, Kontak, berita, Agenda, Pengumuman, Fasilitas, Ekskul dan Perpustakaan Digital.
Tentunya dengan adanya website, informasi akan lebih cepat dan efektif sampai kepada civitas akademika dan masyarakat.

Kepala Sekolah Siti Rahayu Pelita Sari juga mengajak siswa dan seluruh stakeholder SMKS Al-Mujahidin untuk mengunjungi website. Didalam website terdapat berbagai macam update berita terbaru juga ada Perpustakaan Digital untuk dinikmati di waktu jam istirahat.

#SMKSAl-Mujahidin #SMKBISA