PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA SMKS AL MUJAHIDIN

Pengumuman kelulusan merupakan momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh siswa/siswi yang telah melaksanakan ujian di sekolah. Tentunya dalam hal ini yaitu siswa-siswi SMKS AL-MUJAHIDIN.

Momen ini menjadi momen spesial dan sekaligus momen yang menegangkan. Mengapa demikian?
Dikatakan sebagai momen spesial, karena pengumuman ini hanya terjadi satu kali untuk setiap siswa. Siswa akan melihat pengumuman kelulusan untuk dirinya.

Sedanghkan dikatakan sebagai momen menegangkan, karena pengumuman ini menjadi faktor penentuan kelulusan siswa. Pengumuman kelulusan siswa bisa diakses secara online melalui alamat website sekolah. Siswa-siswi harus buka website sekolah.

Bagi siswa yang dinyatakan lulus sekolah, boleh merasa senang tetapi jangan sampai berlebihan. Apa lagi sampai hura-hura dijalanan. Hal tersebut tentu tidak mencerminkan bahwa kalian adalah orang terpelajar.

Ingat!!! Jadikan kelulusan ini sebagai titik awal (starting point) bagi kalian untuk memulai perjuang baru untuk menghadapi hal-hal yang akan terjadi di masa depan.