Kegiatan 17 agustus 2022 SMKS Al Mujahidin

Kampar – Upacara 17 Agustus yang dilaksanakan di lapangan jalan kelapa seruling 7 Desa Mukti Sari Kec Tapung Kabupaten Kampar. Acara 17an ini di hadiri oleh kepala Desa Mukti Sari dan seluruh warga Mukti Sari dan juga dewan guru beserta peserta didik dari tingkat TK, RA , SMP , MTS , MA DAN SMK.

Peringatan Hari Kemerdekaan yang diisi dengan Upacara Bendera tahun ini kembali dilaksanakan di Lapanga setelah 2 tahun terakhir kegiatan sekolah sangat terbatas dalam melaksanakan berbagai kegiatan dan peringatan.

Upacara bendera 17 Agustus 2022 tahun ini di Desa Mukti Sari berlangsung dengan khidmat diikuti oleh kepala Desa Mukti Sari dan seluruh warga Mukti Sari dan juga dewan guru beserta peserta didik dari tingkat TK, RA , SMP , MTS , MA DAN SMK, siswa-siswi semua program keahlian dan semua staf dewan guru serta tata usaha yang dilaksanakan dilapangan jalan kelapa seruling 7. Setelah pelaksanaan upacara bendera 17 Agustus 2022 dilanjutkan dengan sesi foto bersama.