peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di SMKS Al Mujahidin

Sabtu – 25 Februari 2023 SMKS Al Mujahidin mengadakan kegiatan peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam dengan tema membangun Generasi muda Islami berdasarkan Keteladanan nabi Muhammad SAW.

Acara tersebut diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMKS Al Mujahidin dan guru beserta staf SMKS Al Mujahidin dan juga dihadiri oleh Kepala Desa Mukti Sari bapak waryono. Acara tersebut diisi oleh ustadz Imam syafii dalam ceramahnya beliau banyak berpesan kepada siswa-siswi SMKS Al Mujahidin maupun pada seluruh audiens agar untuk selalu mengingat nabi Muhammad SAW sebagai teladan dan panutan. Tidak hanya mengingat saja serta mari kita membangun Generasi muda Islami berdasarkan Keteladanan nabi Muhammad SAW.

Peringatan hari Isra Mi’raj Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam merupakan salah satu agenda rutin tahunan yang dilaksanakan oleh SMKS Al Mujahidin sebagai wujud dari keikutsertaannya aktif dalam peringatan peringatan hari besar keagamaan.